Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42646
  • 1
    18 января в 12:53

    Ребят, очень надеюсь на ваш ответ. У

    меня очень такое тёмненькое прошлое, не очень далёкое. Я из города по собственному желанию переехала в село, ведь терпеть не могла город, жить там было каторгой. В школе только одна подружка и всё, остальные были вроде «круче меня», по крайней мере так считал мой 14-ти летний мозг. Я была тихоней и мечтала стать иной- весёлой и раскрепощённой. На самом деле, изначально, я такой и была, но детские травмы… Началка во мне всё это убила.
    Вот я в новой школе. Я запретила себе стесняться, сразу дала всем понять, что не проста. В итоге с середины 9 класса и по сей день я являюсь самой популярной и обожаемой в школе, люди тянутся ко мне сами, а я просто радуюсь сбывшейся мечте (за счёт которой я ещё и все свои комплексы поборола).
    В конце прошлой зимы я обзавелась подружкой, которая втянула меня в свою компанию и в этой компании я (являясь би) замутила с одной очаровательной девушкой. Для меня она была воплощением идеала в красоте и в характере. У меня сложно с родителями, а вот её мама меня приняла сразу. Я, вплоть до конца июня, была нереально счастлива, проводила в её доме времени больше, чем в своём и отдавала ей всё своё внимание. Она, в свою очередь, как и предупреждала, делать это не особо умеет, но меня явно любила и преодолевала себя, чтобы показать порой свою любовь, от чего у меня захватывало голову. Но потом она резко охладела и бросила меня. Из той компашки у меня остался друг на один год младше и он меня очень сильно поддерживал, даже от суицида спасал. Потом моя леди решила, что слишком поторопилась с решением из-за нервного срыва (срыв был не из-за меня и я о нём не знала) и решила всё вернуть, т. к. всё ещё меня любит. Я конечно же соглашаюсь. И так было несколько раз. Закончилось всё тем, что я поняла, что хочу быть только по мальчикам, на что она говорит мне что я с**ка и мы расходимся со скандалом. Но не прошло и 2-х месяцев, как тот самый дорогой и близкий мой друг говорит, что я ему нравлюсь. Я боюсь рушить дружбу и не вижу его, как парня. И меня очень смущает то, что он младше, хоть и не сильно. Если бы это было иначе, я может быть и пошла бы на отношения, а сейчас — не знаю. Жду вашего совета.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×