Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42629
  • 1
    18 января в 12:52

    Мой отец — псих. Как и моя

    бабушка и многие по его же линии. У него синдром царя и Бога. Он шантажирует нас тем, что отберёт способ связываться с друзьями, а так же, что посадит на дистанционное обучение. Я боюсь оставаться с ним рядом, так как он ещё и слишком резко меняет настроение. В общем, биполярка.
    Детей вообще семь, три старших уже свалили из дома. Летом мы днями работаем на огороде, и ему всё равно, что у нас есть какие-то проблемы, например у меня со спиной, руками (сильная аллергия, могу из-за чесотки и боли расчесать до крови и мяса). Так же мне запрещено получать четвёрки — он за них ругает, а ниже — вообще бьёт. Я обязана получать пятёрки, не то мне будет устроена огромная лекция о том, какое же я ничтожество. Ему по большей части всё равно, какого мы пола, хотя младший брат отдыхает побольше. Из-за него у меня изрядно испорчена психика. Надо мной смеются в школе. Я схожу с ума и чувствую, что за мной следят. Так же у меня очень сильные проблемы со сном и едой. Часто падаю в обморок. А, он ещё и священник. На людях он прекрасный и добрый человек, но при семье ужасный отец, который чувствует, что мы его рабы.
    Два старших брата очень сильно поссорились с ним из-за его же биполярной сущности, и они же мне помогают. Один учит мудрости и знаниям, другой — помогает нормально повеселится. Я им благодарна за это, но мы встречаемся очень редко. В любом случае, мой отец — псих и я просто не знаю, за что я это получила и вообще почему всё так сложилось. В последнее время бывают более существенные угрозы.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×