Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42243
  • 2
    7 ноября в 12:13

    Хочу начать рассказ. Мне 20 лет. Всю

    мою жизнь меня родители не уважали, часто били и я очень молилась уйти из этого дома, даже не веря в бога, я часто страдала от рабства и я работала, бывало себе сама на какую-то сумку зарабатывала. Своих денег у меня не было, даже когда я училась у меня хотели отобрать в лицее мою же стипендию. Очень часто я страдала от побоев и пьянства отца.
    Из-за страха, я начала себя представлять человеком другим в соц. сетях, так мне было легче, а именно парнем.
    Мне было так легко, тогда со мной дружили из-за этого, даже так я радовалась, что хоть так были отношения и дружба.
    Родители не подозревали о моём прикрытии, но не лезли хоть в личное пространство в телефоне, но часто его забирали, когда я уходила в соц. сети. Всё было плохо без них, я обрела там много людей, которые хоть так помогали мне, выслушивали меня.
    Не надо осуждать меня за притворство, ведь со мной настоящей никто не хотел общаться кроме глупых мальчишек и только секс предлагали. Мне хотелось друзей, но у меня их сейчас нет. Есть только парень, который тоже пьёт, но в адеквате.
    Мой отец часто ходил пьяный, пугал нас и мать нас особо не оберегала, страшные вещи были у меня в глазах.
    Насилие, боль, страх и алкоголь. Мать не пила, но часто нас всех обесценивала. Я жила в многодетной семье в селе. И сейчас я ушла оттуда, с парнем живу, он меня спас, но часто я задумалась. Я оставила своих братьев и сестёр на погибель, ведь они могут не рассчитать силу удара и убить их.
    Что мне делать, если они даже сейчас выгнали меня из дома, когда мы приехали чисто по их просьбе в гости?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    7 ноября в 17:24
    Привет! Ценно то, что ты нашла человека, который тебе помог. Надеюсь что он тебе бережет и заботится, любит. Но я бы все равно надеялась только на себя, и на свои силы. (чтобы не быть зависимой сильно от какого то другого человека, сегодня любит оберегает, а завтра все может повернуться по-другому)
    По поводу семьи, печально, но тут наверно только от тебя зависит, у тебя есть выбор, или выбирать себя и свою жизнь и не загубить себя, или вернуться и загубить себя и свою жизнь, но зато ты будешь рядом с ними. Сложный выбор, но наверно можно выбрать какой то альтернативный вариант, просто может помогать как то частично братьям и сестрам, но ограничить общение тем, кто может принизить тебе вред. Если ситуация совсем сложная, может обратиться в службу опеки? Чтобы обезопасить их.
    Если парень пьет тоже плохо(постарайся встретить не пьющего — по началу в адеквате, а потом будет только хуже.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×