Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42227
  • 1
    6 ноября в 14:01

    Весной 2022 года я начала общаться с

    парнем, который мне снился за год до нашей встречи и которого летом 2021 года я замечала абсолютно везде, где бы я не ходила. Я безумно влюбилась в него, таких чувств я не испытывала прежде, но его постоянно метало: то он хочет отношений, то они ему не нужны. По итогу в июле он уехал в отпуск с семьёй и я тоже со своей мамой. Когда он только уехал, писал как скучает по мне, потом перестал писать. Позже я задала ему вопрос, нужны ли ему эти отношения, он предложил расстаться, а позже признался в измене. По приезду мы встретились, всё обсудили, я ему писала как дура, хотела вернуть. Мы даже сошлись, но потом он снова сказал, что не любит меня. Я очень долго отходила от этого всего, мне было безумно больно видеть и узнавать о его новых девушках. Потом он начал звонить и настаивать на секс и рассказывать о девушке, которая использовала его, я отказалась. Он звонил ещё на протяжении месяца, я отвечала ему холодно или сбрасывала трубки. Хотя я понимала, что люблю его до безумия и хочу снова быть с ним.
    Недавно мои подруги рассказали мне, что он постоянно интересуется обо мне у них и даже в их присутствии назвал новую девушку моим именем. У меня уже новый парень, мне безумно комфортно с ним, но я понимаю, что люблю бывшего, но и с ним уже ничего у нас быть не может. Я постоянно сравниваю бывшего и настоящего у себя в голове и никак не могу отпустить. Я запуталась и не хочу приносить боль ни себе, ни своему парню, но и с бывшем хочу быть снова.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    9 ноября в 13:27
    побуду твоей грубой подружкой.
    и так, ты слишком на нем фиксируешься, он тебе снился ты его видела везде и начала думать что все. это судьба поплыла девчушка, и именно из за того что ты никогда этого не испытывала для теюя это что то как сказка, но, дорогая, эта сказка не от дисней адаптации не все так хорошо и ты это признаешь, просто закрой глаза представь что то страшное мерзкое гадкое запомни какое оно цвет движения звуки если есть и вспомни этого недопринца и наложи все это на него, так чтоб он был тем мерзким и страшным, уменьши его образ в своей голове, вспомни все обиды, все что он сделал и как себя вёл, это не любовь а скорее привязанность, и ты любишь нынешнего, тебе хорошо с ним не потеряй его, а бывшего старайся приуменьшать мол «ну вообще то он не очень такой и как парень что вспоминает о бывшей ради секса хотя у самого много девушек крутой нечего сказать"заблокируй его везде, удали и заблокируй номер, сведи информацию о нем к минимуму, у тебя есть подруги и парень, у тебя есть ты твои интересы и тд, сконцентрируйся на этом не забивай свою красивую головушку человеком из прошлого
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×