Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42218
  • 1
    6 ноября в 14:00

    Моей маме мужчины важнее меня… Возможно я

    эгоистка, но согласитесь, какой ребёнок бы не хотел быть на первом месте у своей мамы? Я всегда мечтала об этом. Начну с самого начала.
    Мне 18 и я всю жизнь росла без отца. Мама не воспитывала меня толком, потому что всё мое сознательное детство она работала на двух работах, а потом ещё и очень долго болела и лежала на лечении в больнице (она инвалид 2 группы, болеет красной волчанкой). В итоге большую часть времени я жила у бабушки, но и там на меня толком не обращали внимания и целыми днями я то и делала, что бегала с ребятнёй во дворе. Когда мне было уже 13, я начала жить на постоянной основе дома, но всё ещё без маминого внимания. Когда мама приходила с работы, всегда ругалась на меня и не хотела идти со мной на контакт, ссылаясь на то, что устала. И я бы могла понять это, если бы не одно жирное но… Сколько себя помню, у неё всегда были мужчины. Каждые 3 месяца они у неё менялись, словно перчатки. И вот на них у неё времени хватало всегда, а на меня нет. Мужчины были разные: и хорошие, и моральные уроды. С хорошими я ладила и даже рассчитывала на то, что они заменят мне отца, с моральными уродами же начинался хаос.
    И били, и выгоняли из дома, и унижали, и приставали, были случаи когда мать сношалась с ними прямо у меня на глазах (в 6 лет это произошло впервые, а потом на постоянной основе). Она закрывала на это глаза, а я терпела, потому что хотела, чтобы у мамы была своя личная жизнь, ведь как-то она мне сказала, что из-за меня она не смогла реализоваться, как женщина. Мне действительно было её жаль. Вы только представьте: мать одиночка, на двух работах, так ещё и инвалид. Страшная судьба.
    Но я росла и во мне начала зарождаться большая обида вместе с осознанием, а нужна ли я вообще своей маме? Рада ли она вообще, что я существую? Может без меня ей было бы лучше? Я как-то задала ей эти вопросы, на что она отмахнулась рукой и сказала, что это глупости и я просто ищу повод для ссоры.
    Тем временем мужчины всё чаще менялись. И это всё начало переходить за рамки морали. А потом она призналась мне, что да, личная жизнь её волнует больше, чем я, ведь я уже взрослая и её долг, как матери, она выполнила… И она права, я никогда ни в чём не нуждалась, у меня всё было, но я так и не получила от неё любви… Её всегда интересовали только мужчины, ей хотелось любви, но не моей.
    В итоге, будучи уже взрослый, я только сейчас осознала, насколько же я одинока…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×