Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42088
  • 1
    19 октября в 20:04

    Я встречаюсь со своим парнем около 5

    месяцев, но я уже очень-очень устала, но я не могу без него. Всё началось с того, что его очень волновало моё прошлое. Да, я была глупой девушкой, я сама это понимаю, но он всё это преумножает в сотни раз. Сначала просто волнуется, мы это обсуждаем, потом ещё сильнее волнуется. Мы ссоримся, он разбрасывается словами. С каждым разом всё сильнее и сильнее. Обзывает с каждым разом всё хуже. Я начала плакать гораздо чаще, в раз так пять чаще.
    У него несколько раз пропадали чувства ко мне. Блокировал аватарки, менял обзывал в статусе, делал мне больно. Но я так старалась и стараюсь из этого что-то склеить. Хочу быть с ним. Я ему верна и не думала и не думаю изменять. Я хочу построить с ним своё будущее, завести семью. Возможно это смешно, но это мои первые отношения. Я не хочу отношений на неделю, я хочу крепкие хорошие отношения. Много чего хочу, у меня много планов.
    Я устала и в последнее время часто ныла, а он студент и часто бывает занят. На него наверняка всё давит и в общем я — это просто дополнительный геморой. Он сказал, что устал, что больше меня не любит, что я ему больше не нужна и я ему никто. Но снова я всё вытянула. Продолжаю тащить эти отношения на своем горбе, ожидая от него инициативы и что вот ну когда-нибудь он будет делать так, когда нибудь тоже будет вести себя так как у девочек в тиктоке, где их парни дарят им вкусности, когда им грустно, где они приходят, где они их лелеют, любят, говорят о их значимости, дарят им цветы, тоже стараются что-то делать.
    Мне не хватало внимания, я всё держала в себе. Потом начала это говорить. Я говорю о чём волнуюсь, но стоило наверное молчать. Я тоже не очень поступаю, но я несколько раз извинилась, пыталась что-то сделать. Я блин хотела к нему придти с письмом, когда он мне написал за три дня молчания, а он потом выдаёт: «ну вообще-то я не собирался писать это, просто предупреждаю, что не сможем встретиться ближайшие две недели, потому что я подрался, не хочу, чтобы видела меня таким».
    Но я очень хочу его увидеть. Я волнуюсь. Хочу его крепко обнять, гладя по голове и спине говорить что-то, целовать. Но мне кажется, ему это не нужно. Он сказал, что не впустит меня. Сказал, что не любит и это правда. Так а я дура ещё хочу придти с каким-то подарком в жопу его целовать. Мне обидно за себя, но я пропускаю его плохое отношение ко мне, потому что люблю или мне кажется что люблю…
    Я не знаю, но порой так обидно за себя. Хочется тоже, чтобы хотел придти, чтобы пришел просто увидеть, обнять хотел, что-то мне сделать. Я когда злюсь, я всегда это хаваю, чтобы ничего не портить и уж точно его не обсираю, как он меня.
    Хочу, чтобы и он так делал. Я конечно понимаю, он занят, ему тяжело, он устал. Но почему я не могу устать?! Почему всегда он, но никогда я? Я робот или как?
    Но я не хочу отказываться от своих слов, сказанных ему. Не хочу отказываться от чувств, не хочу отказываться от него. Почему я не хочу, а он меня разлюбил за три дня? Я, когда он мне написал, ещё купила материалы, чтобы придти к нему с подарком, извиняться, целовать его.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    22 октября в 07:55
    Здравствуйте! Видимо, вам не хватало любви и поддержки в детстве. И теперь вы бросились к первому встречному, который мало того что вас не любит, но и оскорбляет вас. И позволяет вам себя вернуть. Ненадолго, но вернуть.
    Разумеется, такие отношения продолжать нельзя, и вы, конечно, сами это понимаете. А рвать отношения и ждать принца на белом коне… Конечно, это тоже неправильно. Но надо просто посмотреть правде в лицо и понять, что ничего не выйдет. Что это не тот человек. Что он просто первый…
    Сходите к психологу. Я серьезно. Дело в том, что даже если вы сможете расстаться, то не факт, что он вас так по щелчку отпустит. И вы его вряд ли так отпустите. Вам надо самим разобраться в механизме, который движет вами. И только тогда с готовностью вступать в другие отношения, те, о которых вы мечтаете. Или не вступать.
    Разумеется, ваши мечты полностью никогда не сбудутся. Даже если на первых порах вам будут дарить цветы и выяснить, не факт, что это будут делать потом. Вообще не факт. Тут нужен опыт и знания, опыт в первую опередь, и поэтому брак вряд ли будет с первым или вторым. Бывает у так, не спорю, но просто редко. А для прочного союза, построенного на уважении! и дружбе! (ну, и нежности конечно, в идеале) нужен человек, в котором вы будете на 100 процентов уверены. Во всех отношениях.
    Вы думаете, вы любите его? Вполне возможно. Но ещё мне кажется, что вы любите его ещё потому, что он первый. Первый показал, что вы чего-то стоите. Что вы достойны внимания.
    Но вы достойны большего.
    Не уверена, что все написанное мной вам сильно поможет. Но единственное, что точно надо сдекать- это сходить к хорошему! психологу. Иначе все так и будет возвращаться на круги своя. Удачи вам!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×