Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42073
  • 1
    19 октября в 20:04

    Мне почти 14 лет. У нас с

    мамой бывают только конфликты, споров совершенно нет. Пусть я и не права, она всегда настаивает на своём, меня совершенно не слушает. Не бывает выяснения истины и всё что характерно спору. Она даже и не знает различий этих двух понятий.
    Ладно если бы на этом всё, но на этом не всё. Она постоянно меня морально уничтожает, иногда даже и физически. Использует слова
    «с*ка, тварь, заглохни, иди на***, противозина, фома неверующая» и т. п. И даже говорит, что меня ненавидит.
    С детства она меня избивала (но сейчас почему-то уже не так часто и не больно), говорит, что я по другому не могу и не слушаюсь. Тогда она говорила, что любит меня, даже тогда когда ругает. Но даже в то время мне было противно слушать её извинения, я перестала использовать телесный контакт, который так любила. Сейчас же и извинений никаких нет, прямо говорит, что меня ненавидит, когда я «нехорошая и спорю». Но это не настоящая любовь! Я так хочу, чтобы она перестала оскорблять меня, я так хочу, чтобы у нас не были только конфликты… Я так хочу, чтобы она любила меня! Я только сегодня поняла это. Я наконец-то поняла, что я просто хотела, чтобы она любила меня и во время «споров». Что мне делать?
    Эти конфликты возникают ни с того ни с сего, невозможно предугадать. Иногда может посмеяться, иногда может накричать и растянуть всё, внимание, на несколько часов! Это всегда так! Каждый раз у неё «точка кипения» продолжительно на долгое время! Она по другому не может.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×