Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 42037
  • 1
    6 октября в 15:57

    Я себя чувствую ужасно сейчас. Она успела

    мне понравиться за неделю, что мы знакомы, недавно начала открываться мне, первая проявлять инициативу, но когда я к ней начинаю лезть её что-то отталкивает. Я спросил об этом у неё и она ответила, что это всё из-за её личных проблем, что её бате плохо из-за смерти её бабушки и сама она этим очень опечалена. Я решил, что всё логично и что ей нужно дать время, но на следующий день ей было всё равно приду я к ней или нет и рассказала, что сосалась с каким-то левым типом, который её подцепил в том же клубе, где мы и познакомились.
    Завтра я планирую с ней поговорить об этом и признаться, что она мне нравится, выговориться, что я больше не хочу быть другом для девок и что я настроен серьёзно, что я после знакомства с ней вообще не клеюсь ни к кому. Я уверен, что она меня оттолкнёт и мы больше не будем общаться, но я не хочу играть в эти психологические игры с ней, я хочу сказать всё прямо и дать ей выбор. Сказать, что я не хочу оставаться с ней друзьями и либо мы с ней дальше нормально «общаемся», либо не общаемся вообще. Мне эти заморочки не нужны абсолютно. Я собираю в этом тексте просто все свои эмоции, что во мне сейчас есть. Может быть я ей покажу всё что я писал, но это вряд ли. Я выговариваюсь в заметки, потому что у меня буквально нет людей, которым я могу высказаться о своих переживаниях или проблемах. Все считают меня сильным, но меня это уже достало, потому что никто не видел меня слабым и мне нужно следить, чтобы никто этого и не увидел. Какой же бардак у меня сейчас в голове, я буквально бесконечно копил и коплю эмоции и мне некуда их деть, я не могу забухать, чтобы мне было проще, потому что мне нет 18, я не могу заниматься спортом, потому что я устал за 9 лет от него. Я буквально не доверяю никому.
    Я не могу поделиться о своих проблемах с родителями, с друзьями,
    девушки у меня нет, потому что я её как раз и ищу, но сомневаюсь, что она станет для меня тем, с кем я смогу поделиться проблемами, потому что она будет меня любить за то, что я сильный, и если я с ней поделюсь, то она уйдет от меня, увидев мои слабости.
    Я не знаю, что мне делать.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×