Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41929
  • 1
    18 сентября в 05:05

    Надоело. Просто надоело.
    Всю жизнь прожил

    и стольких подтверждений о бессмысленности усилий и самой жизни нахватался, что тянет блевать. Что проку от того, что хорошо учишься и горишь интересующей темой — не факт, что ты сможешь учиться и работать там, где хочешь. Что проку от честности — хорошие люди успехов не добиваются.

    Сколько за сверстниками не смотрел, а из девушек одни стервы, а парни сплошь пассивы.

    С одной только девочкой могу быть более-менее откровенен. Ненамного легче, когда понимаешь, что и этому человеку не легче, от чего каждый раз стыдишься выговариваться. Да и в принципе нет никого, с кем даже под пиво потрещишь о наболевшем.

    Я просто устал. От того, что родаки «залюбливают» заоблачными требованиями. От того, что никакими методами невозможно влиться в коллектив. От невозможности быть собой и говорить, что думаешь. От упрёков в адрес того, что я такой уродился. От собственного психического расстройства. От себя.

    И отдельное пожелание гореть в аду каждому, что затирает про «Не сдавайся!» и «Будь сильным!» Я надеюсь, чёрт твой в Аду будет очень сильным при протыкании твоего тельца раскалённой кочергой.

    Что, бомбит? У меня, прикинь, тоже бомбило, когда изо рта умников выходит то, что должно выходить из зада.

    Невозможность найти работу, приступы социофобии, животные вместо людей в качестве одноклассников, е**нутая мамаша с бывшим отчимом-алкашом, что родила от него. От того, кто меня чуть не поимел, когда я лежал в приступе тахикардии. Конь педальный…

    Родной отец тоже срать на меня хотел. Здорово, правда? Ещё балакать не научился, а послан в пешее эротическое роднёй.

    Так что приятно завалитесь с ванильными цитатками. Никто из вас не протянет руку, даже если я попрошу. Всё, о чём вас просят — это хотя бы прочитать эту простыню и не тратиться на ванильный бред. Молчание всяко лучше упрёков.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×