Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41873
  • 1
    8 сентября в 13:44

    Познакомился недавно с девушкой. Мне она максимально

    нравится и такое ощущение, что мы друг другу идеально подходим: увлечение историей, русской классической литературой, оба интроверты. И внешность у неё очень привлекательная (моему отцу нравился такой же типаж девушек, как ни странно). Но проблема вот в чём… Она, скорее всего, считает меня лишь другом и не хочет со мной чего-то более серьёзного. С её стороны я не замечал к себе никакой симпатии. Относится ко мне также, как к другим своим друзьям, даже хуже (в плане общения с другими друзьями она общается более развязаннее). Пару раз она проявляла инициативу, когда я только начал с ней знакомиться (спрашивала про мои увлечения). На данный момент ничего не могу делать, хотя мне всегда есть чем занять себя, очень много увлечений. Я думаю либо забыть её и идти дальше (это очень трудно), либо позвать просто прогуляться вдвоём и поболтать о чём-нибудь (я знаю, что она увлекается гитарой, могу на эту тему разговорить), но при этом она может раскусить мои намерения. Помогите, пожалуйста.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    8 сентября в 16:50
    С таким подходом точно ничего не выйдет. Ты заранее уже придал огромную значимость отношениям с ней, хотя по сути вообще ничего не знаешь ещё о ней, что она за человек — только поверхностно. Уже поставил себя в позицию нуждающегося и ещё какую-то шпионскую тему добавил про «раскусить намерения». Если планируешь продолжать вести себя в том же духе, можешь прямо сейчас забыть про успех в этом вопросе.
    Тут всё не описать, но чтобы быть эффективным, нужно прямо излучать уверенность и любить в первую очередь себя. А для этого у тебя должны быть основания, т. к. себя не обманешь.
    Намерения твои она точно уж знает и уже давно оценила все за и против и ведёт себя в соответствии со своей оценкой. Но ты не должен быть предметом оценки, чтобы что-то нормальное получилось — ты должен быть её главной целью, а сейчас у тебя всё наоборот. У любой более-менее красивой девушки всегда есть десятки, а у некоторых сотни вариантов, им постоянно предлагают познакомиться и т. п. Знаки внимания со всех сторон. Это всё теряет ценность и ты никак среди этого всего не выделишься, да это и бесполезно, всегда найдётся кто-то, кто лучше, или покажется лучше или предложит больше. Единственный сценарий, где всё будет не как обычно — это когда у девушки возникает эмоциональное притяжение к тебе, а для этого ты должен быть особенным. Не для неё! Для себя! Не задаривать, не подлизываться и пытаться понравиться, не притворяться — это проигрышный путь, всегда найдётся тот, кто предложит лучше и больше. Чтобы вызвать инстинктивную привязанность нужно в первую очередь работать над собой. Это конечно же более сложный путь, мало кто хочет заморачиваться, всем надо быстрее результат. Поэтому они бегут за цветами, приглашают в бесконечные кино/кафе, ведут бесполезные беседы про увлечения/музыку/фильмы и мечтают выйти из френдзоны, хотя они уже давно на скамейке запасных. На случай если будет скучно. Короче, работай над собой и всё будет. Может и не с ней, но будет качественно другой уровень. А вот ёто всё «не могу делать» — это путь вникуда. Ты просто увидел «красивую игрушку» и хочешь получить быстрых эмоций. Это не то, что привлекает в человеке.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×