Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41766
  • 1
    26 августа в 21:16

    Недавно случилась ужасная история. Максимально плохая, из-за

    которой я ловлю жесткие панички и глюки. Не знаю, что делать и надеюсь на небольшую поддержку. В общем, недавно в помойке я нашел котят, которые родились всего несколько дней назад. Я хотел их приютить, но родители были против и отдать их было некуда. Вначале я решил в тайне прокормить их и раздать, так как живу в деревне и в этом не должно было быть проблем, но моих котят нашли и мне сказали выкинуть их так же, как это сделали прошлые хозяева. Я не смог этого сделать и решил убрать их жизнь не мучительным способом. Я их утопил, но я всё ещё помню, как эти котята бултыхались и задыхались на моих глазах. Они были живы минут 5… И они мяукали сквозь воду. Я так ненавижу себя за это, я обожаю животных и эта ситуация ужасно отложилась в психике. Мне ужасно жаль, но другого выбора не было, они бы умерли более мучительной смертью.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    26 октября в 09:14
    В каком то смысле, это зло во благо, это не оправдывает убийства и ты мог и был шанс поступить иначе, и все же это лучше чем оставить их умирать голодной и ужасной смертью, а может быть их кто то бы сожрал…
    Ты спас их от того что могло им грозить, меньшее зло из всех возможных. Если бы они выжили нет гарантии что их подберут, что они не станут скитальцами помоек.
    Сентиментально и фанатично, но может быть, в будущем один из них переродится и достанется именно тебе, не обязательно котом конечно, и тогда ты сможешь сам того не осознавая дать то что не смог.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×