Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41662
  • 1
    27 июля в 12:02

    Я не могу больше. У меня был

    мальчик и у нас с ним была передружба-недоотношения. Я не понимаю, люблю его как того самого или как друга. Но он мне недавно написал, что у него пропали чувства ко мне. Мне так грустно стало. Я хочу исчезнуть из его жизни и в целом я хочу исчезнуть! Я постоянно плачу… Почему? Я хочу уйти из его жизни. Пропали чувства? Хорошо, я оставлю тебя в покое. Но он хочет продолжать общаться со мной. А как? Я не знаю, как мне общаться с ним. Мне больно… Я ему не говорю, сказала только, что хочу исчезнуть из его жизни, а он: «не надо так». Он не умеет поддерживать, я это знаю. Я хочу бить себя бесконечно, до полусмерти, а лучше до смерти. Мне так плохо, боже… Я вечно хочу плакать, я не понимаю, что происходит! За что?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    31 июля в 17:50
    Привет! Мне кажется не стоит так убиваться из за парня, он тебя просто держит во френдзоне, чувств нет, но общаться будем, типа держать тебя на между прочим для удобства. Поэтому, дело твоё — хочешь быть удобной подружкой, общайся.
    Не убивайся из за него, люби себя, ухаживай за собой, найди себе увлечения (спорт, хобби чтобы переключиться и вообще просто для себя) хорошо выгляди, обращай внимание на других парней и общайся с ними, пусть видит что у тебя другие поклонники есть, может заревнует по другому заговорит. Не убивайся, просто наблюдай за ним и делай выводы нужен тебе такой друг/любимый или нет 🌹
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×