Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41625
  • 1
    18 июля в 10:26

    Я был в отношениях месяц, это было

    не осознанно, ибо я повёлся на мгновенную симпатию… Типа любовь с первого взгляда? Предложил встречаться не я, а она. После чего через месяц она приняла решение расстаться и остаться друзьями. Но дело не в этом… У неё есть лучшая подруга, которая всё время поддерживала меня, когда я был в отношениях.
    На данный момент мы хорошо общаемся и даже больше. Шлём сердечки, спокойной ночи и доброе утро. Так же у нас по рофлу во всех группах стоят браки. Я не с кем так не общаюсь кроме как когда состою в отношениях. На миг я подумал буквально дня 4 назад, что у меня есть к ней чувства. По другому это объяснить не могу. Постоянная тревога, когда её в сети долго нет, или же когда отвечает/пишет — бабочки в животе.
    Когда я спросил её на прямую дня 3 назад, есть ли у неё ко мне какие-либо чувства, она ответила просто и кратко: «нет». Подруга так же спрашивала у неё, есть ли у неё чувства ко мне? Она ответила: «мы с ним хорошие друзья просто». Мы знакомы 3 месяца.
    Но я спрашивал это у неё в группе, поэтому есть шанс, что она не хочет это говорить при всех. Вообще в группах и в личке она как два разных человека.
    В группе: «фу эти сердечки и милоту», а в личке: «спокойной ночи 💗». Я не хочу привязываться к этому человеку, но хочу спросить и ваше мнение. Надеюсь на помощь.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×