Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41619
  • 1
    18 июля в 07:39

    Привет, мне 19 лет и я пришёл

    выговориться, может у кого-то даже есть подобные ситуации. За последние полгода я стал бесится из-за всего, что только происходит. Ночью чувствую себя одиноким неудачником, чувствую, что за свои 19 я ничего не добился, да и вообще удивлён, что 19-и летие так быстро наступило. Хочется вернуться обратно в подростковый мир, когда проблемами были безответная любовь и двойка по алгебре. Через год я уже выпускаюсь, но так и не понял, чего я хочу. На меня давят родители, колледж, некоторые случившиеся в прошлом события и сам я. Есть фактор, который и подтолкнул меня к такому состоянию: я сам пока не понял, что это было, отклонение или болезнь, но с 13 до 16 лет у меня случилась гипотрофия гипофиза, это приводит к недостатку гормонов. Я не рос, не набирал вес и может даже не развивался, хотя на сегодняшний день, я вроде как достаточно для своего возраста развит. В общем, из-за этой недоболезни я, можно так сказать, пропустил самые лучшие школьные годы, и вот мне 19… Пришёл к мысли сейчас, что после 20 жизни нет. И ведь действительно, что там? Работа, дом, зарплата, растрата и по новой.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    18 июля в 07:50
    Эх, мне бы мои 19 лет, хах, в этом возрасте всё только начинается. Как обычно, больше всего на результат влияет точка отсчёта.

    «Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня»

    Устойчивый успех складывается по крупицам из сотен попыток и неудач. Это длинный путь. Смотря по сторонам кажется, что всем всё даётся просто, когда смотришь на тех, у кого это уже есть, но мозг в таких случаях всё упрощает, а когда смотришь на то, что предстоит сделать тебе — усложняет. Но главное тут — каждый день быть чуть лучше себя вчерашнего. Результат будет не быстро, но ты удивишься, каким он может быть, если придерживаться этой стратегии. Правило 10000 часов вполне себе рабочий концепт. Есть конечно исключения, но в целом это адекватная оценка чистого времени, которое придётся потратить, чтобы стать профессионалом в чём-то. Ждать быстрый результат — наивно, тогда бы все были супер-успешными во всём, но статистика говорит обратное. Мы существуем в конкурентной среде, поэтому, чтобы добиться своего, нужно прилагать чуть больше усилий, чем другие и чуть дольше, чем другие. И всё будет.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×