Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41590
  • 1
    14 июля в 13:25

    Я так хочу зареветь в голос. Я

    уже не могу. Мне так обидно, это несправедливо. Ситуация такая:
    Я поругалась с папой, потому что он делал моей кошке больно. Я просила его отдать мне Нюшу, на что получила ответ: «пошла ты». Я просто хотела защитить свою кошку, ей ведь больно.
    Потом папа меня оскорбил, и я оскорбила его тем же оскорблением. Проснулась мама и сказала мне заткнуться. Я ведь сказала именно то, что он мне сказал, почему я виновата? Почему я должна извиняться? Но извиняться я конечно же не буду, ведь я считаю, что я ни в чëм не виновата.
    Пускай я буду получать за то, что моя кошка совсем чуть чуть косячит, лишь бы ей было не больно. Так больно в груди. И так хочется закричать, ведь мне так больно душевно, хотя я не знаю почему.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 июля в 18:10
    Все ты правильно сделала. С твоими родителями явно что-то не так. Защищай животных всегда когда можешь это сделать, измываются над ними только ублюдки (уж прости за прямоту, но делать больно слабым, тем кто не может ответить — это за гранью). По их мнению судя по всему извиниться ты должна была за то что посмела ответить папе — они не видят ничего такого в том, что он сделал, зато ты посмела что-то поперек сказать. Знаешь, может быть папе надо было по-другому ответить, но я тебя уважаю за твою самоотверженность. Удачи тебе и как можно скорее наладить свою жизнь
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×