Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41566
  • 1
    7 июля в 16:26

    Всем добра! У нас сложилась трудная ситуация.

    Подскажите, как бы вы поступили? Мой бывший муж уехал заграницу. Тогда мы ещё были женаты. Оттуда написал, что хочет развода и забрать к себе двенадцатилетнюю дочь. Дочь была рада и в результате уехала. Я познакомилась с человеком и вышла замуж. У этого человека было много долгов (больше 1 млн), но он очень много работал и продолжает работать и долги почти погашены.
    Сейчас долг — 70 тысяч рублей. Поскольку нам обоим негде жить, мы вместе с дочерью мужа живём в съёмной квартире, за которую ежемесячно платим 30 тысяч. И никак не получается у нас выплатить оставшиеся деньги. Из-за того, что живём только на небольшие деньги, остающиеся от выплат и из-за того, что моя дочь заграницей сейчас «отбилась от рук» из-за недосмотра её отца и со мной перестала общаться, я очень сильно переживала и заболела.
    Теперь деньги уходят ещё и на анализы и лечение. Ни квартиры, ни денег, ни надежды на что-то лучшее. Мы оба очень устаём и я не вижу выхода. Круг замкнут. Возможно есть какой-то выход, но я его не вижу. Может быть вы знаете, что нужно сделать? Заранее благодарю!
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×