Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41506
  • 1
    27 июня в 20:02

    У меня начались отношения с парнем, вместе

    уже с апреля. Сперва всё было гладко, конфликты решались быстро. Но ближе к сессии у меня случилось несколько нервных срывов и истерик, из-за чего у меня частая смена настроение, меня легко расстроить, случаются панические атаки, я плачу без причины. Большую роль играет много личного (развод родителей, угрозы в адрес мамы, распускание слухов про нас, смерть брата и дедушки, предательство друзей), от чего я замкнута и привыкла быть одна. И сейчас меня просто можно довести до слёз.
    Я пыталась с ним говорить, так как он часто жёстко шутит. Мне это не нравится, я не понимаю, когда он стебётся, а когда реально обижается или пристыжает. Я ему это сказала.
    В ответ было то, что ему не нравится, что при каждом конфликте я начинаю плакать (а у меня просто ком в горле встаёт, я слова сказать не могу). Меня это сильно задело. Я просто не знаю, как ещё объяснить ему, что мне плохо, что я не умею отвечать, что я просто боюсь конфликтов.
    Да, это детская позиция, но я ничего не могу с этим поделать. Когда нужно было, меня не научили стоять за себя. Я просто не знаю, как взять себя в руки…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×