Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41505
  • 1
    27 июня в 20:02

    Всем доброго времени суток! Мне очень жаль,

    что вы, как и я сейчас, сидите на этом форуме.
    Я всю жизнь была промыта мозгами и узнала об этом вчера. От пьяного отца. Я не знаю, можно ли верить на все 100%, но разве пьяные врут? Начну с того, что с самого детства мои родители в разводе и для меня папа – это что-то не родное. Я мамина дочка сейчас, но оказалось, что была далеко не ей. С самого детства я тянулась к папе, моё первое слово было папа, но всё пошло тупо.
    Мне, как любому ребёнку, было интересно, почему так получилось, почему развод. Но ответов мне никто не давал, до 13 лет (папа дал ответ в 14). Бабушка наконец-то дала мне ответ, который звучал так, как будто отец полный аут. По её словам, это был человек, которому насрать на меня, который не хотел знать меня и я в это начала верить. Мне промыли мозги ещё ранее, когда сказали, что дедушка аут, потому что не захотел переезжать с бабушкой, но это отдельная история…
    Папа мне рассказал, что было в тот день, но признался, что сам не знает, почему мама ушла. Посмел предположить. Дальше я не могу рассказать, ведь это уже будет банальное неуважение к семье.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×