Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41501
  • 1
    27 июня в 20:02

    Я делаю себе сама шелак на ногах,

    но я не мастер, а самоучка. Вышла на улицу с детьми погулять, вышли соседки увидели ну и посыпались вопросы по типу сама делаешь? Ну я взяла и скала, что да сама. И тут посыпались: «а можно я приду и мне сделаешь, я заплачу сколько надо». Но я не сказала, что согласна, только то что у меня всего пару штук лаков и я не как мастер делаю, ну то есть меня устраивает, к себе то я претензий не имею. Да и не хочу я с чужими ногами возиться, а она меня достаёт и пишет, когда у меня будет свободное время, чтобы ногти сделать. Как ей ответить, у меня то и оборудование только своё, запасного нет. Я же не салон, чтобы закупаться по 100 штук ножниц, пилочек и апельсиновых палочек. Да и много чего нет.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    27 июня в 21:36
    Привет.
    Можешь отказать ей в шутливой форме, что ты не мастер, и наделаешь ей «педикюр», и будешь себя потом чувствовать неловко, ну она не захочет ходить с таким педикюром, и чтобы не портить отношения посоветуй лучше найти мастера, тем более она хочет платить, а не бесплатно, тем более лучше найти мастера))
    ну или можно сказать, что ты честно говоря сама намаялась пока делала себе педикюр, и решила что лучше сама в следующий раз пойдёшь к мастеру, чем будешь делать опять сама себе 😆🌸
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×