Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41425
  • 1
    16 июня в 10:46

    Я в отношениях больше двух лет. У

    парня проблемы с алкоголем и наркотиками. Он часто врёт, есть беды с менталкой, также мы регулярно ссоримся. Однако он пытается справиться со своими зависимостями и минусами, сейчас работает с психологом. Последние полгода живем в разных городах, от этого ещё тяжелее, хоть и видимся каждый месяц. Он хочет переехать ко мне и пожениться. Недавно его родители узнали, что он собирается переезжать ко мне туда, где у него больше никого, они категорически против. Они ему уже купили квартиру там, где он сейчас живёт, и грозятся, что продадут её, если он переедет. Ему при этом ничего не достанется и в новом месте придётся самостоятельно выживать. А мне не хочется вставать между ним и его семьёй.

    Я много сомневаюсь. Знаю, что люблю его, но отношения у нас нездоровые. Ощущение, что заслуживаю лучшего. Пыталась расстаться очень много раз, но не выходит, он всегда меня возвращает, а я его люблю и надеюсь, что всё будет хорошо, как он и обещает. Только в голове всегда мысли, что он мне не раз врал, поэтому верить нельзя. С другой стороны, он обо мне заботится, поддерживает, переживает. Он студент, мало зарабатывает, но всё равно дарит мне подарки, угощает, балует, насколько может. Мне с ним классно, очень комфортно, нам весело и хорошо вместе. Но это всё только когда мы не ссоримся. Я очень устала от частых конфликтов. Периодически приходят мысли, что надо это заканчивать, иначе спустя лет 10 я буду жалеть о потраченном на эти отношения времени, расстаюсь с ним, а потом мы снова сходимся и всё по новой. Я не хочу бросать человека, которого люблю, это выше моих сил, но все негативные аспекты не дают покоя.

    P.S.: Я раньше дико балдела от нашего секса, это было весомой причиной всё-таки не бросать его. А сейчас такого удовольствия как раньше уже нет, хочется новых ощущений. Я ему об этом говорю прямо. Но ему не нравится то, чего я хотела бы. У меня либидо высокое, а у него нет. Я всё время хочу, он намного реже. У меня потребности не удовлетворены… И ещё это влияет на самооценку. Изменять не буду, такого себе не позволю. И всё же это ещё одна причина расстаться. Хочется верить, что найдется тот, кто смог бы меня как следует…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×