Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41398
  • 1
    4 июня в 11:30

    Мне 20 и сейчас я учусь на

    заочке на бухгалтера. И вот знаете, я всегда думала, что заочка это когда тебе преподаватели кидают материал (лекции) + задания и ты их самостоятельно учишь. Но по факту ты пальцем в небо тычешь.
    Это хорошо ещё, что некоторые учителя идут на встречу и ставят эту драгоценную 3. Некоторые дают задания после которого ты получаешь эту заветную 3. Есть супер хорошие, которые ставят 4. А есть боги, которые и 5 могут поставить. И вроде бы везде так. Но есть одна которая никак не хочет ставить даже 3. Она кинула 100 с лишним вопросов, которые надо было каким-то чудом разобрать за 2 месяца, но этот факт меня убивает. Ведь с очниками они кое-как проходят это за год.
    Я уже и писала ей. Говорила ну давайте договоримся. Я выше чем 3 не хочу. Но меня собственно нафиг послали.
    И это хотя-бы можно сказать профильный предмет. Хотя я вообще не понимаю зачем макроэкономика группе бухгалтеров, если есть специально отдельная группа с финансами. Разве им это не ближе?
    Сейчас снова будет сессия. У меня 2 долга ха прошлую сессию. Макроэкономика и английский!
    Зачем они мне?! И вот когда я поступила, у меня была хорошая преподавательница, а потом нам поставили другую. Она требует, чтобы мы с ней говорили на английском. Алло, я русская! Я всю жизнь говорю на русском! Почему я обязана учить английский в вузе?! И это даже не профессиональный английский, как у технарей. Это обычный английский, который мне вообще никуда не упёрся.
    Так там ещё и училка мразь мразью. Я полностью уверена, что она не пойдёт на встречу. Она скорее всего даже на экзамен не пустит.
    Просто за что мои родители платят деньги? Чтобы со мной как с говном обращались?
    Я так сильно хочу бросить эту учёбу… Я не вывожу её морально. Мне тяжело. Мне очень тяжело учиться. У меня всю неделю истерика из-за этого. Я очень сильно хочу бросить. И я знаю, что папа меня бы поддержал. Я бы с ним могла поговорить. Я бы объяснила, что я не могу, что мне слишком тяжело учиться. Но есть мама, которая не будет меня слушать. Она уже как-то сказала, что без высшего образования я ей не нужна. Я ей каждый раз говорю, что мне тяжело учиться, но не хочет меня слушать. Она сразу начинает кричать.
    Я вообще никогда и не хотела быть бухгалтером. Да, когда я училась, у меня с бух учётом проблем не было. Но это СПО, а тут вышка, которую я увы не могу вывезти. И мне так тяжело от этого. Осталось учиться 2 года, но я уже готова сорваться и биться в истерике.
    Я даже не знаю, как купить эти долги. Я лучше заплачу и мне поставят 3, чем я буду плакать из-за этой учёбы.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×