Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41380
  • 1
    4 июня в 11:30

    Я уже не помню, сколько это продолжается,

    но с каждым днём это пожирает меня изнутри лишь активнее. Я не могу молчать.
    Дело в том, что я живу ложью. И это ничем не продиктовано, моя жизнь отлична, мне незачем лгать о ней. Практически нигде я не представляюсь своим именем, нигде не говорю о своей жизни, только о выдуманной. Даже в соцсетях именно меня нет. Есть аккаунты, которые принадлежат мне, привязаны к моему номеру, которые веду я. Но биография в них фальшива, всё до последнего слова в них фальшиво. Они не мои.
    И так же со всем моим окружением в реальной жизни. Для одной группы одни выдумки, для второй — другие. Правды обо мне не знает никто, даже самые близкие.
    Я правда хочу говорить о себе истину, писать её, иметь собственную страницу. Но каждый раз, когда я хочу сказать или опубликовать что-то настоящее обо мне, я одёргиваю себя и останавливаюсь. Будто во мне сидит дьяволёнок, который против моей воли продолжает заставлять меня только клеветать и пресекает попытки прекратить это.
    С каждым днём у меня растёт ощущение, что если мой глобальный обман вскроется, весь мой мир рухнет и я с ним. Я просто хочу понять, почему это происходи и что мне делать.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×