Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41349
  • 1
    27 мая в 09:10

    Здравствуйте. У меня есть проблема, которая мешает

    мне спокойно жить, и я не могу скрывать своё состояние. Я живу с родителями. Это началось около года назад: мои родители совсем перестали понимать друг друга. У меня ещё с самого детства травма – их постоянные ссоры. Но с того момента прошло уже много лет и вот год назад это началось снова. У меня постоянно из-за этого тревожное состояние, меньше желания проводить время дома. Единственное, когда расслабляюсь – когда дома я одна.

    Но есть ещё один момент: я постоянно слышу, как мой отец говорит с кем-то по телефону, плюс он стал часто пить. За этот год у него появилась подруга, я думаю, не только она. Мы с ним близко никогда не общались, но меня это беспокоит. А мама (с ней очень хорошие отношения) это знает, но её весь день дома нет. Как к этому относится — не очень понимаю.

    Также у меня нет личного пространства в доме, поэтому даже когда мне хочется просто сесть и закрыться в комнате, я это сделать не могу. По этому поводу я тоже переживаю. Родители никогда не жили в одной комнате друг с другом (я этого не понимаю), говорят, что я сама всё детство просила жить с мамой в одной комнате, но с того момента уже тоже время прошло.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×