Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41314
  • 1
    21 мая в 07:40

    Наверное нужна помощь. Я был гиперопекаемым ребёнком.

    Хотя семья и бедная, но меня никогда не заставляли что-то делать. Естественно ничему не учили. С колледжа отчислили, так как на эту профессию меня заставили идти учиться родители. Сейчас я полное ничтожество, заново начал изучать школьную программу, хотя это всё бессмысленно. Работаю грузчиком, ненавижу свою работу, ненавижу свою жизнь, просто хочу умереть. Я устал каждый день чувствовать себя никем, все мои сверстники учатся в вузах или имеют какую-либо хорошую работу. У всех есть какие-то знания, цели, хобби и увлечения. У меня нет ничего кроме одного желания — поскорее бы сдохнуть. Настолько тупой, что даже в компьютерах не разбираюсь, так как никогда его не было. Я очень зол на своих родителей, но в первую очередь зол на себя. Даже не знаю ищу ли я здесь помощи. Я знаю, что вряд ли тебе может помочь рандомный чел из инета. Наверно пишу просто от безисходности.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    21 мая в 19:01
    Привет! Ну а кем ты сам хочешь быть например? Тебе ведь никто не мешает пойти учиться заочно, и получить профессию. Никто не мешает поставить цели, найти хобби и увлечения 💪🏻 Постарайся найти в себе силы, оптимизм и позитив! К сожалению Сдохнуть самый простой выход и самые никчёмный.
    А пока у тебя есть тысяча шансов в этой жизни, сделать все что хочешь, никто не говорит что жизнь легкая, и ни для кого она не легкая, все в твоих руках и так для каждого человека. Хотелось бы чтобы ты нашёл в себе силы, и чтобы у тебя все получилось! Ставь цели — и добивайся их, шаг за шагом — и все получиться 💪🏻💪🏻💪🏻
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×