Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41295
  • 1
    19 мая в 12:44

    Мне поставили диагноз сахарный диабет 2 типа.

    С ним столько ограничений в еде. А у меня и так не сложились ни личная жизнь, ни карьера. И я уже не молодой, мне скоро 40 лет. У меня ни семьи, ни детей, даже в отношениях никогда не был и забил давно на это. Окончил университет по гуманитарной специальности, но из-за отсутствия опыта, всё равно вынужден был уйти в низкоквалифицированные работяги. Продавать и уговаривать я не умею, так стыдно этим заниматься и не люблю много общаться с людьми. В технике и программировании совершенно ничего не понимаю. Одна из немногих радостей в жизни что оставалась — это вкусно поесть то, что нравится. А диабет и это обрубает. И думаю, а может ну этот диабет и ограничения? Сокращу себе несколько лет жизни, но с такой жизнью долго жить даже не хочется. Что будет, если я перестану соблюдать запреты и ограничения в еде, а продолжу вести привычный для себя образ жизни?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    1 июня в 20:13
    Привет! Надеюсь ты узнал ответ на вопрос у твоего лечащего врача, тк это серьезно. (следить за уровнем сахара а крови и тд)
    Не нужно делать из еды культ 🥲 и смысл жизни, — жить чтобы есть?

    Ещё столько времени у тебя, зачем так сразу ставить крест на себе.
    Может сейчас просто то самое время чтобы пересмотреть свои привычки и свой образ жизни) познакомиться с девушкой / женщиной сделать все то на что забил, ну и жить и радоваться, ещё столько всего можно успеть 😉
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×