Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41212
  • 1
    7 мая в 10:34

    Я девушка и с детства девочки старше

    проявляли ко мне сексуальный интерес. Они зажимали меня и склоняли к действиям интимного характера и в какие-то моменты я была даже заинтересована, поэтому не имею права их винить. Так я думала, пока сейчас в осознанном возрасте не начала встречаться с одноклассницей. Она была новенькой и я сразу ей понравилась, после того как она начала проявлять ко мне интерес я подумала, что нам будет интересно вместе, но затем мы чаще начали обниматься и я поняла, что еë чувства ко мне не дружеские. Хоть это не взаимно, мы всë равно вступили в связь и после этого во мне что-то будто сломилось.
    Дело в том, что всë это происходило в тайне от моей лучшей подруги. И сейчас мне конечно легче думать, что я никого не люблю. Хотя они обе испытывают ко мне влечение, я ничего не хочу… Раньше я отличалась повышенным либидо и заинтересованностью, а теперь даже наедине с собой мне противны мысли о половом акте, романтике и отношениях.
    Как вы считаете можно ли считать обоюдный акт с нелюбимым человеком насилием? Потому как последствия такие будто ты реально подвергся сексуальному измывательству, а учитывая то, что ты не был против ещë больше добивает.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 мая в 19:27
    Выкинь всякую ерунду из головы, это все фигня))
    Чтобы ты была счастливой и любимой — тебе нужно переключиться на парней! 😍❣️ Упустишь все самое классное! Да и вообще об этих связях потом сожалеть, смотри на парней! 🤘🏻🙏🏻
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×