Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41171
  • 1
    28 апреля в 09:07

    Под конец года стала очень уставать. Последнее

    время очень пекусь насчёт внешности, мне она совершенно не нравится. Пробовала как-то это исправить, но надолго не хватило. У меня подруги все красивые, чувствую себя гадким утёнком. И вот несколько дней назад решила сделать первый порез. Не думаю, что это помогает, но хочется делать всё больше и больше. Попыталась сказать подруге, но сказала не напрямую, а намекнула и она подумала, что это шутка. Я не стала отрицать. Не знаю, что делать с этим.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    1 мая в 21:16
    Дорогая! Все же тебе нужна подруга которой ты можешь поделиться, высказаться(может быть сестра, мама, кто то из родных и близких) и не в шутку.
    Не нужно делать таких глупостей, у тебя вся жизнь впереди, на 100% внешность не главное в жизни, конечно понимаю все хотят быть красивыми, но самое главное быть прекрасным человеком. И в девушке главное быть ухоженной, быть приятной в общении, характере, манерах, быть любимой, быть хорошей женой и мамой ❤️ и тд. Почитай книги по теме самооценки, и постарайся найти опору в себе, не все рождаются королевами красоты) так уж вышло, но все люди очень разные, уникальны и индивидуальны по своей природе и в это самое прекрасное! Удачи, люби себя 🙏🏻❤️
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×