Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41140
  • 1
    22 апреля в 08:33

    Не знаю, как поступить! Нужен ли мне

    человек? Внутренне и головой полностью устраивает, внешне не нравится. Хотя общаясь с ним я не всегда на это обращаю внимание. Наедине без никого я счастлива. Наверное усугубили ситуацию родители, друзья фразами «встречаться можешь, жениться нет, рожать от таких нельзя и т. д», «совсем отчаялась», «посмотри на себя», «ты его не любишь» и т. д. Мне же всё это больно слушать. Я считаю человек не мог выбирать. В искренность его чувств я вроде верю. Но сейчас он практически ушёл, т. к. я долго не могла решить буду я с ним или нет. И ждёт или не ждёт каких-то действий от меня. Хотя изначально я говорила, что у меня и финансовое и психологическое состояние не в порядке и просила его быть рядом и не уходить никуда. Он обещал не отпускать. Просьба посоветовать забить ли на все предрассудки и попытаться? Или судя по поведению человека, он уже тоже опустил руки и больше не любит? И стоит забыть и научиться жить в полном одиночестве?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    22 апреля в 19:59
    Привет! Тебе нужно разобраться с самой собой, думаю не надо делать больно человеку, инстинктивно думаю он все чувствует и понимает. Сейчас ты сомневаешься, потом скажешь давай опять встречаться, потом опять начнёшь сомневаться … ничего хорошего.
    Нужно принять одно единственное решение, приняв его ты берёшь на себя ответственность.
    Вообще конечно, если уже так сомневаешься, твоё не твоё, значит не твоё, когда твоё — не сомневаешься в в выборе, ну и конечно слушай своё сердце ♥️ Только оно подскажет верное решение
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×