Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41136
  • 1
    22 апреля в 08:33

    Всем привет. Хочу высказаться, это мне даётся

    не легко, но я попробую.
    Мы с моим парнем купили квартиру, живём вместе, у нас всё хорошо, в отношениях более двух лет, но тут не обойдётся без этой частицы «но».
    Дело в том, что мой парень очень сильно привязан к своей маме. Он в семье не один, но всё внимание будто бы падает на него. Он постоянно отчитывается маме, что ел, в чём одет, что делал в течении дня, каждую фотографию в галерее естественно кидает ей.
    Он очень занят работой, работает даже в выходные, видимся мы редко, хоть и живём вместе, оба в работе. Но даже в свои выходные, он редко уделяет время мне, ремонту в квартире, но с удовольствием едет к маме. Раньше я относилась к этому нормально, но сейчас осознаю, что каждую неделю он ездит к маме, которая находится даже не в городе и может застрять там на целый день, говорит, что отдыхает в деревне, на вопрос «что тебе мешает отдыхать со мной, проводить время вместе? „, отвечает „деревня, это другое, я люблю свою маму и это место, хочу туда“.
    Ездить с ним туда каждый выходные для меня невыносимо, ведь единственные свои выходные я хочу отдохнуть вдали от его мамы, поделать свои дела, заняться делами по квартире. Кстати, для меня он всегда занят на работе, но если что-то нужно маме, он мигом уезжает даже не закончив работу. Отношения у нас отличные, нет такого, чтобы „пилить“ мозги друг другу без причины и т. д. Пока речь не зайдёт о деревне и его маме. Мама это святое, скажете вы, не спорю, я свою маму вижу раз-два в год, и понимаю, что такое скучать по родным, но тут случай другой. Каждый раз, когда завожу разговор об этом, начинает злиться, говорит оскорбляю сильно его маму, хотя просто пытаюсь доказать, что он уже взрослый, ему скоро 25, а он даже одежду в баню не собирает сам, даже трусы и носки, всё собирает мама. Каждый раз отправляет ему еды домой в квартиру, хотя знает, что готовлю я отлично и всегда, тем самым оскорбляет меня, ведь в нашем с ним доме хозяйка уже я. По чувствам знаю, что любит меня сильно, ведь уже не раз из-за этой темы были ссоры и я уходила, со слезами умолял остаться, говорит, что любит сильно. Дальше жить так не могу, а если свадьба и дети? Как с этим справиться потом, если она будет контролировать каждый шаг? С ней общение у нас всегда было хорошее, помощь от меня была всегда, когда меня звали помочь с ремонтом, по хозяйству и т. д. Как быть дальше — не знаю, уходить не хочу, хочу бороться за эти отношения. Может поход к психологу хоть как-то нам поможет. Спасибо, что дочитали до конца.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    22 апреля в 20:55
    Привет! Очень тебя понимаю, сама тоже не могла справиться с этим, но мы давно разошлись, не по этой причине, но понимаю прекрасно твою проблему.
    Мне кажется ты права, если вы оба дорожите этими отношениями, то наверно надо пойти к психологу с твоим парнем. А так, ты не сможешь поменять ничего, мама это правда святое, просто у всех по разному, у кого то сама в жизни больше, у кого то меньше.
    И тут либо ты принимаешь такую ситуацию или нет. Удачи 🕊надеюсь все получится у вас 🙏🏻🤗🌸
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×