Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41097
  • 1
    22 апреля в 08:31

    Мои родители довольно часто ругаются, мать кричит,

    мол «разводимся». Год назад я была в шоке от подобной новости, но сейчас мне плевать. Это лучший вариант. А отец хочет всё вернуть. Как в прошлом году, но мама устала, оттуда все ругани и идут. Казалось бы, причём тут я. Что в прошлом году, что в этом, на меня выливается с обеих сторон весь этот негатив. Советуются через меня, или просто говорят друг на друга, что плохие. Я выслушиваю весь этот кошмар и в общем-то мне уже плевать с высокой колокольни, что они думают друг на друга. Просто смешно — вроде взрослые люди, а ведут себя не хуже детей. И главное, кому верить больше, ибо версии разные. А вообще, как я и сказала, мне уже плевать.
    Буквально полчаса назад закатился новый скандал. Я толком не поняла, что происходит, но отец очень взбесился и они с матерью начали друг друга обзывать. Она выгоняла его из дома совершенно разными вариантами, стоял неимоверный ор. В тот момент я заперлась в ванной, хотела прореветься, так как своих других загонов у меня достаточно. Но услышав это всё, я не выдержала и вышла в комнату к младшему брату. Мне ужасно жаль его, просто невыносимо. А они продолжают. Ну мы и заперлись у него в комнате, сделав телевизор громче. Минут через пять к нам заходит отец и слезливо извиняется. В смысле да, он ревел на моём плече. Точно так же, как и в прошлом году. Что я чувствовала в этот момент? Им, дискомфорт, жалость, непонимание, что делать дальше и всё подобное. Мне было ужасно плохо. Я была рада, что позже он ушёл. После этого у меня закололо сердце, но это не на долго. Всё равно не очень приятная ситуация, хотя, быть может, обычная и такое творится во многих семьях.
    Собственно, в прошлом году из-за этих стрессов у меня начались проблемы с доверием и с любовными делами. В смысле, я сомневаюсь, что меня могут любить или полюбить. Да тут даже и с друзьями такая же фигня. Я боюсь всем надоесть. В особенности любимому человеку, который у меня всё же есть, пусть и мне подобный. Всё, как я поняла, тянется из семьи. У меня ещё куча остальных комплексов, проблем и так далее, но это самое главное. Спасибо, если вы дочитали до конца. Мне просто нужно было излить душу.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×