Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41073
  • 1
    5 апреля в 17:31

    Я увлеклась фэндомом Кантрихьюманс и поставила на

    обои Рейха. Папа увидел и рассердился на меня. Я ему объяснила, что это просто персонаж из фэндома, где страны являются людьми, но он сказал, что там свастика, что я придурошная. Мы вроде бы это обсудили и вроде бы как всё нормально, но всё равно я теперь думаю, что он разочаровался во мне и будет иметь ко мне неприязнь что ли? Я сожалею, что я так сделала, этот персонаж мне даже и не сильно нравится, просто обои выглядели прикольно. Он сказал, что я вроде бы хорошая девочка, а веду себя вот так, и всё на подобии такого. Мне теперь очень стыдно и я боюсь, что папа теперь считает меня больной на голову и теперь даже не захочет иметь со мной дел.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    18 апреля в 16:15
    Привет! Не стоит так сильно переживать🌸 папа тебя любит и конечно все понимает, тем более и ты все понимаешь. Не знаю что посоветовать, ну есть такие вещи, от которых мне кажется стоит отказаться от этих обоев например!
    Папа не может отказаться от ведения с тобой дел) 🌸 ты же его любимая дочка 💎 родители никогда не перестают любить своих детей, как бы они не ошибались, тем более ты сожалеешь и совсем не думала ничего плохого.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×