Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 41043
  • 1
    5 апреля в 17:27

    Хочу уйти в академ отпуск. Ужасно устал

    от учёбы, а главное есть один долг, который я скорее всего не смогу сдать во время (если пересдачу назначат очно, а не дистанционно) и тогда меня отчислят.

    Я не хочу отчисляться, т. к. сама специальность мне нравится, я хочу работать в этой сфере, но устал жутко. Хочется не думать об учёбе продолжительное время, не думать о пересдачах, которые накопились, а отдохнуть. Этим отдыхом будет даже работа или практика по специальности, которая станет возможна с появлением свободного времени. Но главное, конечно же, банальный бытовой отдых, и то, что я смогу доучить предмет, который сейчас не могу сдать, а именно из-за него сейчас всё так плохо.

    Вся проблема в том, что у меня нет никаких уважительных причин для академа, ни семейных, ни финансовых, ни медицинских (любую причину нужно подтвердить документально). Подделать мед справки тоже не вариант, их вуз тщательно проверяет, а настоящую врач просто так не выдаст, да и её вроде должен давать не один врач, а комиссия.

    Вот я и решил, что нужно сделать самостоятельно настоящую уважительную причину для академа по мед показаниям. Я хочу специально сломать ногу. Больничный от 2 до 6 месяцев в среднем. Этого будет точно достаточно, чтобы академ легко одобрили.

    Перелом ноги обеспечит мне год спокойной жизни, без нервов, также не придется убеждать родителей в том, что мне нужен перерыв, причина то будет очевидна.

    Я не знаю, как это сделать и боюсь. Хотя это странно и страшно, я считаю именно это сейчас по-настоящему мне поможет.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×