Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40885
  • 1
    5 марта в 08:04

    Я потеряла себя, я не знаю чего

    хочу, я ничего не жду от себя, от жизни, ну просто ничего… Хочу жить спокойно и хорошо, чтобы просыпаться с мыслями, что меня любят, что за день я получу внимание и я буду давать тепло этому человеку но… Но я не могу ни с кем общаться, я не могу сказать «люблю», не могу дать человеку что-нибудь. Я просто устала. Понимаю, что в этом никто не виноват и я сама загоняю себя в рамки, но не могу себя вытащить из этого «устала». Устала находится там, где мне не хочется, устала от самой себя, не могу понять, а как себе помочь? Как помочь другим? В чём заключается моё существования? Хочу ли я видеть старых людей или искать новых? Не могу заплакать, не могу естественно смеяться, как выгнать саму себя из себя? Может не так всё и плохо, но мне не комфортно тут, пройдёт время и все эти пустяки развеется или я пропаду окончательно. Просто люблю находится в спокойствие, но не веду к этому. Дело во мне однозначно, но как изменить? Я пытаюсь, правда-правда, мое сознание гниёт вместе с моими мыслями и с моей личностью, я так запуталась кто я? Что я? Почему я? Я обязательно сделаю так, чтобы всё было хорошо, но мне надо постараться. Я не прошу помощи, я обязательно смогу, смогу всё, я буду со всеми рядом, но будет ли мне от этого очень хорошо? Наверное, но пока идёт моё время, я буду менять себя и буду лучше себя, чем сейчас, просто хочу, чтобы в этот период никто не подумал, что я отстраняюсь, или у меня какая-то ненависть, ведь это не так. Я ценю тех, кто частично рядом, тех кто может меня обнять. Я обязательно всё смогу… Да.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    5 марта в 08:10
    Привет. Ты большая молодец. Я верю что у тебя все получится, верю в тебя. Главное найти себя, уважать себя, любить себя и тогда ты научишься любить окружающих и станешь счастливее и лучше, чем сейчас.
    Ответить
  • 0
    8 марта в 15:44
    Здравствуйте. Вижу, что очень много вопросов и пока, к сожалению, не так много ответов… Если вам было бы интересно-мы могли бы поработать на эту (или любую другую беспокоящую вас) тему, я психолог-постараюсь помочь. Написать мне можно вот сюда https://instagram.com/po_lyubvi_psy
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×