Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40715
  • 1
    26 января в 15:17

    Я очень сложно воспринимаю крики и строгость

    по отношению к себе. В детстве отец кричал и бил меня за любую оплошность. Я помню, он забирал меня из садика, когда я играла на улице, вымазалась в грязи, как это свойственно ребёнку. Он шёл и громко говорил, чтобы все слышали о том, какая я свинья, он говорил о том, что все девочки опрятные, а я как свинья.
    Я помню, как я будучи маленькой, съела шоколадный батончик без разрешения, тогда он сильно накричал на меня, грозил, что купит огромную пачку этих батончиков и будет пихать в меня, пока меня не будет рвать этим шоколадом.
    Я очень боюсь осуждения со стороны старших, особенно мужчин. Я не могу принять для себя, что есть мужчины, которые не будут меня бить и причинять душевную боль. Я боюсь, когда мужчины озвучивают мои оплошности, я боюсь, что они могут меня ударить или оскорбить.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    23 февраля в 09:17
    Не все мужчины такие нужно это принять и понять. И стараться видеть их, не бояться.
    Лучше избегать токсичных таких людей и не обращать внимания на них.

    Нужно поработать с собой, принять себя, осознать, что ты прекрасна, красива, любима, полюбить себя. Посмотреть в интернете практики — это помогает (внутренний ребёнок, практика отношения с отцом, ты можешь не лично с ним это проработать, мысленно)я так делала — мне помогло. В интернете много информации по этой теме — нужно делать несколько дней подряд + писать свои чувства (писать письма со своими чувствами и переживаниями и уничтожать)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×