Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40641
  • 1
    14 января в 01:36

    Мне 17 лет, хотя кажется, что живу

    намного больше, чем есть. Всё началось с момента, когда умерла моя мама. Я была совсем маленькая. Мне пришлось нелегко почти в самого начала жизни… Мой отец пытался найти замену маме и на протяжении всей моей жизни искал ту самую женщину. Но самое главное в том, что он не спрашивал, «нужна ли мне замена?». Замена того человека, которого невозможно заменить! Это были непростые годы. Все эти женщины были разными, но у всех была одна проблема. Они они не могли найти общий язык со мной.
    Мне стукнуло 15. Я первый раз влюбилась, это было прекрасное чувство внутри меня, я была счастлива, а потом брошена. Сейчас 2022, а не могу отпустить человека из 2019. После того, как мы попрощались с ним, я начала сидеть дома и жрать, как не в себя. Набрала 30 кг. Теперь даже в зеркало противно смотреть на себя. Раньше я была доброй, доверчивой, любила людей, была маленькой хорошенькой девочкой, которая всем улыбалась. А сейчас от той Полины осталось только имя, я без друзей, всегда в одиночестве, мысли разные в голову лезут, уже на протяжении года всегда и везде одна.
    А ещё недавно я узнала, что моя мама предсказывала все наперёд, в моем роду по маминой линии умирает женщины все в 33 года, так что не долго мне осталось… Она знала, что скоро умрёт и сказала это за сутки до своей смерти. А ещё сказала, что когда мне исполнится 18 лет, то мой папа умрёт. И я об этом узнала только сейчас, все столько лет молчали?! Папа сейчас за 6 тыс. км от меня, я позвонила ему и попросила приехать на мой день рождения летом. Это кажется так глупо, почему я должна в это верить? Даже попросила приехать на 18-летие… Какая же я дура. Ещё мама сказала, что отец никого не будет любить так, как её. И спустя столько лет могу сказать, что это так и есть. Как бы он не искал замену, он её никогда не найдёт! А если честно, я не видела папу уже 3 месяца и очень соскучилась. Я сильно люблю его, единственного человека, которого я по-настоящему люблю. Я так редко говорю ему об этом, мне сложно это говорить, не знаю почему… Не было ещё ни минуты, чтобы я не думала о словах мамы, я так боюсь потерять отца. Единственное, что я не выдержу в своей жизни, это если его не станет… Я лягу рядом.
    Что-то много я написала, надо заканчивать. Если вы дочитали до этих строк, значит история вас зацепила.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×