Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40626
  • 1
    14 января в 01:36

    Мне 21, я курю сигареты и мне

    от этого не хорошо, голова кружится, всё тело болит и словно становится ватным. Хочется упасть на пол и лежать всю оставшуюся жизнь, дышать становится трудно. Я чрезмерна спокойна и мыслей в голове нет, я не могу думать и что-либо делать. Но это после, а во время всё иначе. Словно яркая картинка, много цветов, вспыхивают лучшие моменты. В это время чувство наслаждённости и миролюбия, даже в полной тишине слышаться самые сладкие звуки. Если бы этот момент не был так краткосрочен, я думаю я бы изменилась, стала добрее, лучше, но всё наоборот. Всё идет против меня. Почему надо переставать курить?
    Меня бесят люди, что курят везде где хотят, не прячутся от чужих взглядов, спокойно затягивая никотин через электронную сигару, или обычную. Это словно на показ, но у таких людей потёртый и в тоже время живой взгляд, словно они никого не видят или вокруг них множество всего. Я понимаю их, но ненавижу. То ли потому что сама живу иначе, то ли потому что мне надо кого-то ненавидеть.
    Я прячусь всегда, когда пытаюсь покурить. Где бы не была, даже дома. Ухожу на балкон, закрываю дверь и сажусь, чтобы меня не было видно. На улице пытаюсь найти тёмное место, где меня не заметят. В парках, на самых дальних скамейках в деревьях. Может быть поэтому меня всё так бесит? Может поэтому ненавижу тех, кто не боится курить прилюдно? А может и не в этом дело, может быть я просто тварь?
    Может быть это ещё подростковый возраст я не переросла, хотя давно пора бы. Кто знает? Да я сама не знаю… Просто иногда это очень тяготит, а выговориться некому.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×