Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40615
  • 1
    14 января в 01:35

    Я устала всё держать в себе. Мне

    становится не по себе, когда начинаю открываться человеку. Будто бы никому это не нужно, тогда зачем всё это? Да и кому говорить, у меня нет в кругу такого человека, кто бы мог понять и поддержать. Возможно я преувеличиваю, ибо кажется, что мне ни поддержка не нужна, ни помощь.
    Да и вообще, ещё выводит из себя то, что многие люди на мою поддержку выражаются примерно так: «я это всё и так знаю, это банальные вещи, они известны всем». Я знаю, что говорю, скорее всего, те вещи и советы, которые не нужны людям. Но что могу сказать ещё? Может и поддерживать я не умею, или людям плевать на мои старания, как и на то, что мне не наплевать.
    В последнее время так и вообще ничего не хочется. Мне бывает стыдно, когда я что-то делаю, что мне хочется и нравится, не знаю почему. Хочется ухаживать за собой, но я не могу, мне стыдно, особенно тогда, когда в доме есть кто-то из родных. Как и выйти одной куда-то, мне стыдно. Стыдно, когда кто-то из родных наблюдает. Я борюсь с этим, но плохо получается. Как и борюсь с плохими эмоциями и с нежеланием жить, но эта борьба, сколько она будет продолжаться? Как и раздражительность… Я даже спать нормально не могу.
    А мне просто хотелось бы поговорить о фильме каком-то, порассуждать о жизни, чтобы была взаимная отдача, заинтересованность в общении. Хотя бы это…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×