Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40404
  • 1
    23 ноября в 22:12

    Дайте совет. Я вышла замуж, когда мне

    было 18 лет, а мужу 24. Очень сильно влюбилась. Муж на свадьбе напился и начал выгонять, говорить, что я никто, что не нужно, но я осталась — хотела семью.
    Ну жили вроде нормально. Потом начал выгонять, когда выпьет алкоголь, говорить: «ты мне не семья», «люблю другую», «меня заставили на тебе жениться», хотя сам бегал, говорил, что хочет семью. Я не уходила, жили.
    Потом узнала, что беременна. Всё так же продолжалось — выгонял, гулял, я ждала. Ночами не спала, не ела без него. Не ругалась, терпела.
    Потом на последнем сроке беременности он сказал: «уходи, не буду жить с тобой, подам на развод». У меня началась депрессия. Потом сошлись. опять начали жить. Я родила в 19 и снова началось, каждый день бухает, выгоняет.
    Его родные не помогают с ребёнком, ничего не объясняют, ведь это мой первый ребёнок. Я каждый день плачу. Его мама позвала мою маму и начала: «твоя дочь не воспитанная, ничего не делает, спит до обеда, ты ей не дала достойного воспитания». Ещё врачи сказали, что у меня началась послеродовая депрессия. Мне сказали съездить к родным. Муж не отпускал, сказал: «уедешь — не возвращайся».
    Я уехала, потому-то надоело отношение такое — то нужна, то нет. Никакого уважения. Как я уехала к своим родным, он начал гулять. Его мать начала про меня слухи распускать, что я аферистка, забрала все деньги, скандалистка, хотя я ничего такого не делала. Молчала, к ним с уважением относилась. Ещё разносят слухи, что я не умею готовить, убираться, хотя я по образованию повар кондитер. Теперь муж приехал спустя 3 месяца и говорит: «я нагулялся, хочу семью, поехали».
    А я видела его переписку с другим девушками, там он пишет, что ждёт, когда я на развод подам, чтобы меня сделать виноватой.
    Там с девушкой виделся с моей знакомой, у них от друг друга засосы и всё такое. Мне говорит: «люблю тебя, давай вернём семью». Я его сильно люблю и не знаю, что делать.
    Ребёнку 4 месяца уже. он даже не спрашивает. как сын и не помогает финансово.
    Ответить
2 ответа
  • 1
    24 ноября в 23:05
    Дорогая, шлите такого куда подальше, это даже не мужчина, а мальчишка.
    Ответить
  • 0
    6 декабря в 09:41
    Здравствуйте! Прочитала ващу историю и прониклась к вам сочувствием. На самом деле у вас очень тяжелая ситуация в жизни. Хочется вам помочь но больше хочется вас похвалить. Вы в таких обстоятельствах очень долгое время сохраняли спокойствие. Терпели ужасные поступки от мужа и старались его должным образом уважать, и не только его но и родственников хотя они к вам не очень хорошо относились! Вы поделились что у вас возможно началась послеродавая депрессия. Вас можно похвалить за то что послушали совета, и уехали к родным! В вашем случае отдых и поддержка родных это лучшее лекарство!
    Вам предстоит принять сложное решение, остаться одной или жить с мужем! Но прежде чем решить, посторайтесь восстановиться эмоционально.
    Ведь такое важное решение в вашей жизни нужно принимать осознонна а не в порыве эмоций.
    Могу поделиться несколькими проверенными советови, пишите на электронную почту!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×