Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40353
  • 1
    12 ноября в 19:11

    Я хочу задать один вопрос. Или же,

    если ни у кого не найдётся ответа, просто выговориться.
    Недавно по разным обстоятельствам мы с моей близкой подругой перешли в другую школу. И у нас с ней всё хорошо и в учёбе, и с одноклассниками повезло, но я никак не могу смириться с переходом. Точнее не могу смириться с тем, что все люди, которые были мне дороги и близки, остались там.
    Чтобы вы понимали, я не могу с ними видеться. Мои родители чрезвычайно следят за моим местоположением, даже право ходить самой в школу я получила очень недавно. Поэтому ездить к друзьям или видеться с ними я не могу, а сами меня они возить не будут даже в моих мечтах.
    И я очень скучаю. Я просто очень сильно скучаю, и если в июне казалось, что всё пройдет за неделю-две, то сейчас уже ноябрь, а лучше не стало.
    И есть ещё одна проблема: я не хочу заводить новые знакомства. Не подумайте, что у меня проблемы с социализацией, и я не могу завести друзей. Могу. Но не хочу. Просто тешусь своей подругой, которая со мной в одном классе, и тихо страдаю.
    Я знаю, что это очень неправильно, и мне нужно как-то отпустить их и двигаться дальше, потому что цепляться за прошлое плохо, но я не могу. Я знаю этих людей довольно давно (от 2 до 5 лет), я с ними выросла, и всё хорошее в моей жизни связано именно с ними.
    Можно сказать, что я могу продолжать общаться онлайн, но это только ухудшает ситуацию, банально потому что я начинаю скучать ещё больше. Но и перестать тоже не могу. Как можно отпустить этих людей?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×