Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40284
  • 1
    23 октября в 21:03

    Здравствуйте, мне немного стыдно писать это. Но

    я хочу рассказать насчёт того что со мной, я пожалуй начну с самого страшного для меня. У меня есть папа, которого я очень сильно люблю, но он пьёт, сейчас он не особо много пьёт, но раньше… Он много пил, ругался, кричал на нас. Один раз я осталась дома одна с сестрой, тогда я сидела за компьютером и смотрела всякие смешные видео, как вдруг в дверь начали сильно стучаться. По бормотанию я сразу поняла, что это мой папа, я пошла к сестре и сказала, что папа пьяный, она сказала, чтобы я ему открыла. Я не хотела, потому что боялась его.
    Но всё-таки решилась. Я пошла к двери, и открыв её мой папа зашёл в дом. Он начал что-то говорить и материться. Я спросила: «папа, тебе помочь обувь снять?». Но как вдруг он закричал на меня, какая я кхм…
    Он начал материть меня и говорить то, что сейчас мы поедем к маме и всё такое, я не хотела, поэтому пыталась успокоить его. После он пошёл в комнату и сказал, чтобы я села рядом. Я конечно же села, потому что боялась его. Он начал говорить мне про жизнь и всё такое, как вдруг сказал, что если я буду плохо учиться, то он закопает меня в нашем огороде живьём…
    Мне было очень страшно. Хотелось умереть, чтобы не слушать это всё. После всех этих кругов ада он уснул. Мне пришлось закрывать дом, выключать свет и компьютер, я зашла к сестре и легла на кровать.
    И конечно же уснула… На следующей день, я сидела за компьютером и играла в игру и смотрела видео. Как вдруг в комнату заходит мой папа и спрашивает, не сказал ли он ничего лишнего и плохого, а я просто сказала, что всё хорошо… Зря я в тот день соврала. Если бы я сказала ему, он бы точно изменился. Из-за меня он всё ещё такой…
    А ещё у нас часто бывают скандалы, бабушка часто жалуется на жизнь. Сестра иногда хочет просто умереть, маме иногда становится всё равно на нас, папа бывает выпивает.
    А мне остаётся жить в дурдоме и со временем я становлюсь агрессивной. Меня всё раздражает. Я не могу оставаться такой, ведь понимаю, что если я буду такой, то возможно друзья отвернутся от меня.
    Я очень сильно хочу стать психологом, хоть мне и самой иногда нужна помощь. Но я хочу помогать другим людям, которым плохо. Я учусь достаточно хорошо, только произошла одна ситуации с одноклассницей, из-за чего она стала иногда манипулировать мной и часто напоминать что в тот день было.
    Из-за этого, я очень сильно хотела домой, так ещё всю ночь не спала, чтобы не идти в школу и не испытывать весь стыд. Я ещё сижу с ней за одной партой. Иногда я даже хотела плакать, мой живот в тот день ещё очень сильно болел. Не жизнь, а сказка!
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×