Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40253
  • 1
    17 октября в 20:32

    Я запутался в себе и не знаю,

    что мне делать. Моя жизнь кажется мне слишком скудной и серой. С одной стороны, у меня есть всё, а с другой стороны, у меня нет ничего.
    Я часто противоречу самому себе. У меня есть друзья и без них я не могу, но и с ними — я тоже не могу. Когда я общаюсь, я чувствую себя слишком плохо и вымотано, а когда я один — меня ломает от одиночества.
    Из-за этой путаницы с общением, я могу пропадать неделями из сети. Но так же я художник, который выкладывает свои работы в сеть и не могу пропадать, т. к. моя аудитория ждёт моих работ (особенно заказчики).
    Сменить круг общения я тоже не могу, я слишком привязался к ним. И я понимаю, что дело не в них, а во мне.
    В таком состоянии я уже почти год, я не знаю, что мне делать…
    Ответить
1 ответ
  • 0
    6 ноября в 07:25
    Здравствуй дорогой друг! Прочитали с подругой твоё письмо и порадовалась за тебя, ты молодец занят любимым делом и круг общения с друзьями ценишь. Не отчаиваться, ты просто устал от постоянной занятости. Выбери для себя время и просто отдохни, пойди на природу, совмести отдых со своим хобби художеств или на рыбалку течение и журнале воды даёт внутренний покой. Отвлекись!Ты наверное согласишься с нами, что друзья могут оказывать на нас как хорошее, так и плохое влияние. Тебе нужны друзья, которые поддерживают тебя и укрепляют. В одной старой мудрой книге есть мудрый совет, прими его к сведению, он гласит:«Кто общается с мудрым, станет мудрым, а кто дружит с глупым пострадает». Задумайся над этими советами.!
    С искренним уважением Наталья и Лидия.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×