Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40215
  • 1
    7 октября в 06:23

    Здравствуйте, проблема у меня не серьёзная и

    невероятно глупая, но мучает меня уже больше 6 лет. Мне 15, некому сказать, не с кем обсудить, а к единственному, что отвлекало – тренировки и интернет временно нет доступа, т. к. я в детском лагере. Уже выть хочется. Так вот, я уже невероятно продолжительно и очень тяжело ненавижу то, что я женщина. Вот не могу – и всё.
    Мне никогда в женском существовании плюсов не виделось, даже в детстве, но с начала пубертата состояние начало стремительно ухудшаться. Прекрасный день, тренировка, смотрю вниз, вижу грудь, и всё, день испорчен. К тому же, общение с людьми мне никогда не удавалось, и я живу отстранённо, нелюдимо, прячась в интернете.
    Отдельный ужас – походы в душ. Когда раздеваешься, даже наедине, прекрасно видно кто ты и это ощущается так ужасно!
    Вижу группу женщин – снова это состояние. Вижу, как кто-то называет себя, меня, кого угодно девочкой, девушкой, женщиной – опять. Насчёт этого, тема, кстати, злободневная, т. к. в лагерях очень многие вещи разделены.
    От женских компаний тошнит, часто вижу мужские компании моего возраста, но влиться не могу даже в случае общей темы, т. к. вид у меня обыкновенной девочки-подростка.
    Из-за всех сил пытаюсь общаться с людьми, проявлять инициативу, но состояние настигает везде.
    Что мне делать, посетители сайта, пожалуйста, подскажите ответа! Психологов боюсь и стыжусь себя, а переходный возраст так надолго затянуться не мог.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×