Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40199
  • 1
    6 октября в 17:51

    Всем приветик… Я не знаю кому ещё

    ныться, поэтому нашла этот сайт и была очень рада, что я не одна такая…
    Моя жизнь меня устраивает и даже нравится, меня не буллят и у меня нет особых проблем со здоровьем. Но в последнее время я сама себя запутала… И это меня сильно тяготит.
    Около 2-х лет мне нравится моя подруга и она просто прекрасна. Признаться я ей боюсь, хотя она сама говорит, что никогда ни стоит ничего бояться. Что если и вправду человек хороший и близкий, даже услышав признание, которое он не ожидал и это окажется не взаимным он поймёт всё и продолжит с вами общаться… Я уже была готова ей признаться, но она начала часто рассказывать, что ей признаются (и парням, и девушкам, всем она отказала, со мной наверное будет также). Но резко в какой-то момент я перестала думать о ней, но когда она рассказала, что ей вроде как понравился один парень, я кажется почувствовала ревность и как раз в этот момент я начала общаться со своей давней знакомой (нас объединяет лишь наша шарага, в которой мы учимся вместе) и кажется эта девочка мне понравилась… Но я не уверена. Может я просто хочу с ней общаться или же я нашла в ней что-то от той подруги. И теперь они мне обе нравятся. Но у одной девушка, уже с давних пор, а у другой есть человек, который ей нравится. Но она с ним не встречается. Я не знаю, как мне быть, я просто запуталась…
    Единственный выход, который я вижу это признаться обоим, но, что если я потеряю связь и общение с ними? В моей жизни ничего не останется, ведь они самое дорогое, что есть в моей жизни…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×