Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40196
  • 1
    30 сентября в 15:36

    Всем привет, то что у меня происходит

    одновременно самое лучшее и самое худшее. В школе с 1 класса я любил одну девочку, сейчас она девушка естественно. Я ей признался, но оказалось, что я ей просто друг, я подумал может дело во мне, типо я не успешен, с детства хотел в спорт сколько себя помню (мма) и не хочу себя хвалить, но я себя считаю очень талантливым спортсменом. Никто не может меня победить ни в борьбе, ни в стойке. Не суть, я переехал в Москву ради всего этого, ради того, чтобы понравится той девочке, ради того, чтобы осуществить свою мечту, стать чемпионом UF* (переехал недавно), проблема в том, что я не знаю, нужно ли мне это всё. Дальше пытаться понравиться ради любви моей жизни. Иногда просто хочется бросить всё это и идти смотреть атаку титанов и др аниме, но я не хочу сдаваться, чтобы потом жалеть всю жизнь, что я всё бросил. Что делать? Как мне быть? Мне нравится ещё читать новеллы, смотреть аниме, играть в шахматы, я очень люблю шахматы, я очень разносторонен, но я устал от этой мирской суеты, иногда мне кажется, что меня никто не понимает, никто меня не поддерживает, чувствую себя одиноким.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    2 октября в 14:13
    Ситуация до боли знакомая, но решаемая! Решаемая тем, что тебе придётся пересмотреть ту реальность, которую ты сейчас видишь. Смотри ты к ней с детства неравнодушен, она это 100% видела и не давала никаких ответных знаков внимания — это первое, что тебя должно заставить задуматься! Многие девушки, в каком возрасте они ни были, если им какая-то тема не интересна, либо хочется избегать, они обязательно будут «строить дурочку» и делать вид, что ничего не видят и не замечают, так что друг — НЕ БУДЬ НАИВНЫМ! В данном случае — она тебе ясно дала понять, что она к тебе, как к человеку не относится плохо, НО в личном плане не рассматривает — такое бывает, я сам лично сталкивался с таким явлением. Наверняка, за всё это время как вы знакомы, тебе попадалась девочка которая к тебе была неравнодушна, ты ей нравился, НО замечать ты её не хотел и весь центр внимания у тебя был сосредоточен на вышесказанной, так вот если бы та девушка, «за которой ты бегаешь» была бы к тебе неравнодушна, ты бы это давно увидел.

    К сожалению психика многих людей строена так, что мы склонны бегать за недоступными для нас людьми и обесценивать тех, кто к нам неравнодушен. Для того, чтобы это понять, нужно время, опыт отношений. Вобщем, твоя та самая — это будет та девушка, с которой тебе будет легко общаться, и не нужно будет тратить время и энергию, чтобы «завоёвывать» её внимание, при этом она тебе будет нравиться! Желаю тебе удачи!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×