Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40186
  • 1
    30 сентября в 15:36

    26.09.21 23:08 — я перестаю осознавать процесс

    деградации. Это необратимо. Если раньше удавалось контролировать себя, то сейчас — нет. Фляга сорвана, котёл лопнул, чаша терпения переполнена — хоть как ассоциируйте, что со мной происходит на данный момент сего числа.
    Мне 21 год. С 15 лет увлекался 3D-моделированием, писал великолепные, на мой взгляд, рассказы, музыку, рисунки и постеры в фотошопе. Мечтал посетить Швецию, Хедемору, офис компании KMGames, отблагодарить за шедевр — Fran Bow, мечтал стать диктором, стримером… Сейчас ни о чём не мечтаю, ничего не хочу. Тупо сижу и смотрю приколы в попытке утешить себя, но спустя время моментально углубляюсь в себя. Я замкнутый, немногословный, нервный и глупый человек. Привык всё делать сам, игнорируя советы родных и друзей. Последствия неутешительные. Больше всего страдаю от игромании — она меня не отпускает. Сроду пытаюсь привлечь к себе хоть какое-то внимание и очень часто делаю это неправильно, надавливая на жалость, жалуясь, что у меня ничего не получается. А я и не начинал, чтобы не получалось. Даже боюсь стартануть, потому что боюсь критики, несмотря на свою близость к Москве, где до меня всем пофиг, откровенно выражаясь. Тем не менее, пробую записать дуэты с VoixeCraftSchool, пробуя себя в качестве актёра дубляжа, в TikTok. Этого мало. Я всю жизнь живу в унынии. Казалось бы, счастье — вот оно, рядом! Надо поднажать, чтобы его получить, но на пути к нему возникает лень и отсутствие интереса к делу. Это всё стопорит меня. Я не могу отпустить этот ручной тормоз. И не смогу.
    Возможно, сегодня последний день, последний раз, когда я осознаю, что деградация неминуема. Кто прочитает эту запись, знайте — я не старался стать лучше ни для кого, даже для себя. Мой скудный словарный запас не позволяет мне передать всё, что у меня в голове. Невербально я мог бы объяснить. Да что я мог? Ничего! И не смогу больше. Я растратил таланты. Остаток жизни я буду отрабатывать слесарем-сборщиком в КСК.
    Дожил. У меня всё.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×