Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40176
  • 1
    30 сентября в 14:51

    Пожалуйста, уберите шутки про маленький возраст, да,

    мне 12 лет, но у меня очень жёсткие проблемы с матерью. Не думайте, что это переходный возраст — в моём возрасте все уже подружились с родителями, а в моей семье стало только хуже. Теперь по порядку.
    Я девочка 12 лет, не смотрю тик-ток, одна из самых весёлый в классе, не популярная, имею отличительные знания в психологии и астрономии, люблю все предметы, только математика мне не по плечу, иногда 3, иногда 4. Я не глупый человек, а просто немного неуклюжий. При спорах я ненавижу кричать, всегда наоборот становлюсь холоднее льда, говорю чётко и стараюсь не хамить. Моя мать совершенно наоборот — всегда недовольна, хоть ничего и не делает.
    В моей семье 4 участника: я, отец, мать, младший брат. Мой брат болеет диабетом 1 типа и мать за ним бегает с гиперопекой. Я понимаю, что он инвалид и это сложно, но не в 11 же лет, да ещё и по причинам, которые совершенно не соответствуют болезни. Ему мать трусики моет после душа. У нас есть кот. Его мать запрещает брать на руки и даже тискать, но только мне. Она его даже любит больше, чем меня. Отец всегда на стороне матери, он её всегда защищает, но только если сам не видел ситуацию. В ситуациях всегда права я, как бы высокомерно это не звучало. Сейчас я это пишу после огромной ссоры из-за мороженного! Я взяла один кусочек и на меня посыпался мат, оказывается у нас был запрет на мороженное, который был выдуман только для меня. Забыла добавить — она лгунья, она лжёт всегда и даже тогда, когда не надо. Я не могу от неё добиться правды никаким способом, даже если я её застукаю за этим чуть ли не напрямую, то она всё равно продолжит лгать и расскажет всё отцу в другом свете. Сейчас она рассказала о мороженном отцу, потом спросила у меня: «куда ты меня там послала?».
    Она меня решила конкретно подставить. После этого отец взбесился и выкинул всё в мусор, там всех вкусняшек было на 4000 рублей. Много чего выкинули, даже того, чего не надо было. Мать меня ударила и послала братика поспать, я смылась вместе с ним. Очень обидно и такое может произойти каждый день, как от неё избавится? Она причиняет мне боль физическую и эмоциональную, меня из-за одной её лжи некоторое время травили. Мне даже волосы нельзя отстричь, хотя учись прилежно, сама по себе умная, весёлая. Раньше меня персонально даже оставили без еды на 2 дня, потом переросло в зависимость к диетам. Я жирная, уродливая, да ещё и с комплексами! Спасибо, жизнь!
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×