Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40161
  • 1
    22 сентября в 11:41

    Может ли тиран поменяться? Раньше в начале

    отношений мой парень меня периодически унижал, оскорблял, многое запрещал, жестко контролировал, несколько раз замахивался, но дело до побоев не доходило. Я всё равно оставалась с ним и всё прощала, наверное потому что была очень одинока… Потом решилась его бросить, но он вернул, поговорили и всё обсудили. Сейчас мы вдвоём счастливы, он сильно поменялся, никакой тирании как в прошлом от него нет, очень заботится и любит, конечно бывают конфликты, но он уже поступает по-другому, ищем вместе решение и спокойно разговариваем. То своё поведение он объяснял тем, что у него не было серьёзных отношений и потому иногда не знал, что можно и что нельзя. Но иногда у меня всплывают воспоминания, как он поступал тогда и переживаю, что вдруг то его отношение когда-нибудь вернётся. Может ли человек на самом деле, если любит, поменяться ради любимого?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    22 сентября в 12:09
    Нет нет и нет!!!
    Это не оправдание «не было отношений». Взрослый, зрелый, здоровый и адекватный мужчина, который любит и уважает женщину, никогда не будет замахиваться и унижать, кричать матом, оскорблять. Если это началось то ВСЕГДА теперь нужно опасаться, если он не раз уже позволял себе все что вы описали, он и потом это позволит себе. Он может обнять вас и сказать «Ну прости любимая я больше не буду» И возможно месяц он будет удерживаться. Но потом…
    Как только вы выскажите своё мнение, посмотрите в сторону другого человека случайно, морнете не так, оденетесь не как ему нравится, пойдете сподружками в кафе, он не выдержит, он закатит истерику потому что вы не соответствуете его ожиданиям.
    Почему «я не знал» Не оправдание? Знать или не знать можно теорему Ферма, английских писателей, языки программирования. А для взрослого человека Повторюсь, нормального и здорового, бить других — это отклонение в воспитании и психике, так же как орать и оскорблять. Если человек нормальный и реально любит, он не будет так делать. Не потому что он «знает что так нельзя» А потому что он в приниципе не может себе такое позволить. Если вот вы нормальная, у вас поднимется рука на ребенка? Нет? Нет отому что вам сказали и вы знали, или в большей степени нет, потому что вы чувствуете что для вас это не норма? Вот и судите сами
    Ответить
  • 0
    22 сентября в 19:47
    Дайте ему выпить водочки, и он покажет себя истенного!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×