Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40133
  • 1
    18 сентября в 22:42

    Привет! У моего бывшего парня погибла мать

    2 месяца назад. Я была рядом с ним со дня смерти и ещё 2 дня после похорон. Я помогала по дому, поддерживала его, присматривала за ним, просто была рядом. Все эти дни он очень неохотно общался со мной и со всеми остальными, или вовсе избегал общения. Он очень сильно замкнулся в себе, постоянно просил оставить его одного. Он очень сильно переживал её смерть.
    После он меня отвёз домой. Я не хотела его оставлять, но он хотел побыть один, поэтому я не стала ничего говорить и поехала. И с того дня мы не общаемся. Я писала к нему сначала чуть ли не каждый день, звонила, но всё безрезультатно, он абсолютно никак не реагировал. Я целый месяц рыдала почти каждый день, пыталась понять, что я сделала не так, ведь до этого у нас всё было хорошо. Не было никаких измен, предательств, были лишь мелкие конфликты, которые быстро решались.
    И вот уже 2 месяца прошло, а я до сих пор не могу понять, почему он так поступил. Очень тоскливо и больно на душе. Мы очень любили друг друга, у нас было много совместных планов на будущее. Я знаю, что уже вряд ли что-то у нас будет и мне надо двигаться дальше, но я никак не могу забыть его. Постоянно хочется написать ему, но также я знаю, что он ничего так и не ответит.
    Что вы думаете по поводу этой ситуации? Сталкивался ли кто-то с подобным и как вы это переживали? Что мне делать?
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×