Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40121
  • 1
    18 сентября в 22:42

    Уже больше чем полгода меня что-то мучает

    внутри. Встречаюсь с девушкой, через месяц год как вместе. Изначально я был влюблён в неё до безумия и не видел ничего плохого. Но со временем, когда мы стали проводить время больше, я узнавал от неё много неприятных для меня историй. Подмечу, что нам обоим нет 18. За два месяца до отношений со мной, она рассталась с бывшим молодым человеком, который был старше её на 2 года. Ну как всем известно, кому не дают ровесницы, пытаются найти ублажение у девушек помладше. В общем, начиналось всё очень хорошо.
    Но потом, когда я начал узнавать подробности её прошлых отношений, во мне стала пробуждаться дикая ревность и обида. Головой я понимал, что какая мне разница до её прошлого, в котором не было меня, но на душе будто камень. После этого, я стал ревновать её абсолютно ко всему, я стал ужасным собственником, хотя опять же, понимаю, что это ненормально. Я вижу, как сильно она меня любит и ценит, она за период наших отношений стала мне самым близким человеком, который знает меня на 99%. Самое интересное, что дурные навязчивые мысли и сны, в которых я отчетливо видел её с бывшим, и то, чем они занимаются, преследовали меня не всегда, примерно неделю я ходил убитый этими мыслями, следующую забывал, будто бы ничего и не было.
    Сейчас у нас настал, как это принято называть, «3 этап» отношений. Я действительно буквально пару недель назад перестал в ней видеть ту самую, в которую был влюблён изначально, но головой понимаю, что это бред и стоит только переждать, потому что разрывать это всё я не хочу. Я не требую конкретных ответов на мои вопросы, я просто решил выговориться. Спасибо.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    22 сентября в 12:33
    Возможно, серьёзные отношения пока не для тебя. Либо тут неуверенность в себе…
    Короче, ч тебя понимаю на самом деле прекрасно! Когда я начала встречаться с мужчиной, у нас все начиналось отлично, но в душевных разговорах тоже были упоминания о бывших, история почему что случилось, почему расстались… Сначала я восприняла это как доверие. А потом меня мучала ревность. Я остро реагировала на любые вещи, которые ассоциировались с его прошлым, я дергалась, меня злило что она зачем-то звонила ему что-то там забрать, и сны эти с изменами будто та дура живёт с нами 😅 просыпалась в холодном поту, я начала реавновать даже к прошлому как таковому, типа там же меня не было, наверное со мной ему плохо и прочее и прочее…
    И так год как минимум. Потом стало полегче. Сейчас отлично. Я не знаю почему все затихло, то ли психика аддаптировалась, то ли что… Я думаю, потому что я стала более занятой и уверенной в себе) просто однажды я начала интересоваться своими личными планами, хобби, увлечениями, я как то во все это окуналась, и мне было не до переживаний. Я и поняла что я себя люблю и ценю, я люблю вещи которые мне нравятся, работа, хобби, даже компьютерные игры) а отношения у нас прекрасные и слава богу. Но вне этих отношениях я тоже существую, я как личность, и вокруг есть другие люди, коллеги, друзья и они моя поддержка, мое окружение, отношения это приятный бонус, но они должны приносить счастье.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×