Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40120
  • 1
    18 сентября в 22:42

    Доброго дня! Скажу сразу, мне 12 лет,

    и возможно, не смогу точно выразить свои эмоции. Что ж, пожалуй, я начну. Я живу с родителями в частном доме, ни на что не жалуюсь. Живём хорошо, на всё хватает… Но, дело в том, что до этого мы жили с бабушкой в 3-х комнатной большой квартире. Она осталась жить там. Переехали мы уже как 2 года. В общем, я хочу снова жить со своей бабушкой. Я очень скучаю по ней. Я снова хочу выходить с ней на улицу и не гулять с друзьями, а сидеть со своей старушкой белокурой. Я снова хочу слышать то, как она называется меня «Сона моё». Что это значит, я до сих пор не поняла… Я говорю родителям о желании переехать обратно, но те всё ссылают на шутку. Слёзно прошу их отправить меня туда. Им всё к смеху. Меня не понимают. Я очень люблю свою бабушку. Я скучаю, ба…
    Ответить
2 ответа
  • 0
    21 сентября в 14:25
    Привет. Так знакомо. Всё же. Наверное, разговаривать с ними нет смысла, не достучишься. Почему не попробуешь связаться с бабушкой? Или через других родственников. Честно, не знаю что посоветовать в такой ситуации. Просто старайся встретиться с ней пока есть возможность и крепко обними её. Ни смотря на что иди блин к этому. Кто знает что может быть завтра? Удачи тебе, надеюсь у тебя всё наладится и ты встретишься с бабушкой.
    Ответить
  • 0
    21 сентября в 14:27
    Ох, стой, или… Блин… Твоя бабушка умерла? Надеюсь это не так, и это я просто во всём ищу скрытый смысл. Надеюсь всё хорошо, держись там и удачи.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×